Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de septiembre, 2011

Bizcocho/base de almendras con chocolate, sin lactosa ni gluten

Hoy quiero poner  diferentes  formas de elaborar bases para tartas, así cuando hagamos alguna, prescindiremos de ese paso y las publicaciones serán más livianas. En estos  días  que anduve medio pachucha, tuve mucho tiempo para leer nuevos libros y  revista y releer viejas recetas que tenía guardadas. La  mayoría   eran de bizcochos y tartas porque es la especialidad que más me gusta dentro de la cocina.  Aunque yo por mi intolerancia no  debería  ni probarlas la verdad es que disfruto elaborandolas para los  míos . Así que ahora, cuando llegue el invierno y las largas tardes de  frío  y lluvia encerrada en casa, pienso ponerlas en practica. Vayamos con la primera, la que más gusta en casa, la  base de almendras y chocolate.   Ingredientes:   100 gramos de almendras molidas   100 gramos de  azúcar  ( podéis  usar glas)   2 huevos   2 cucharadas colmadas de chocolate puro Valor.   Una cucharadita de levadura sin gluten Elaboración en Thermomix: Molemos las a