tag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post2382490419482535084..comments2024-03-08T09:12:44.594+01:00Comments on Cocina compartida: Salsa ali-oli con perejilChoni Anastasiohttp://www.blogger.com/profile/08537908961947800547noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-10613159113314357482012-06-12T11:23:39.626+02:002012-06-12T11:23:39.626+02:00os recomiendo la máquina Princess para hacer helad...os recomiendo la máquina Princess para hacer helados 100% naturales, sin lactosa, sin gluten y sin azúcar<br><br>http://dosefes.com/funandfood/blog/helado-light-princess-yonanas/Anónimonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-21315812238835960292012-06-08T21:57:27.058+02:002012-06-08T21:57:27.058+02:00Nunca le puse perejil, tomo nota que tiene que que...Nunca le puse perejil, tomo nota que tiene que quedar riquísimo.<br>Besazos.thermohttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-29125726237131248192012-06-08T09:37:29.316+02:002012-06-08T09:37:29.316+02:00que rica choni,yo también la hago con girasol,para...que rica choni,yo también la hago con girasol,para todos,probad a empanar el pescado,si empanar,huevo y pan rallado,abadejo por ejemplo,y con esta salsita por encima.esta....de muerte,mi madre siempre nos ha puesto la rosada asi.!gracias choni! y esperamos lo que va a acompañar la salsita...Cocina con Reinahttps://www.blogger.com/profile/15045827971301101847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-86331067574991252712012-06-07T19:38:32.845+02:002012-06-07T19:38:32.845+02:00Una salsa de toda la vida que es siempre un aciert...Una salsa de toda la vida que es siempre un acierto, me encanta..yo la hago con oliva suave, me encanta.<br><br><br>MuaksLa dieta mediterranea de Carmenhttps://www.blogger.com/profile/00138646019600924013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-34120616230061537122012-06-06T22:33:27.140+02:002012-06-06T22:33:27.140+02:00Con lo que primero probé esta salsa fue con salmón...Con lo que primero probé esta salsa fue con salmón a la brasa y me pareció deliciosa y me importa un pimiento que después te acompañe el sabor a ajo mucho tiempo. Con las patatas me encanta. Pero hay un pero, y es que a mi marido no le gusta demasiado el sabor a ajo, digamos más bien las salsas fuertes en general y si la hago me la como yo sola, con lo que podrás hacerte una idea de hasta dónde podría llegar yo. Ahora no la hago casi nunca, eso sí, le echo ajo picado crudo a mis ensaladas, a mis patatas ..<br>Un saludo Crisaleteandoohttps://www.blogger.com/profile/09330186646107428424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-39980063175120159502012-06-06T16:34:54.102+02:002012-06-06T16:34:54.102+02:00Ummmm muy bueno para muchas recetas!!!!Ummmm muy bueno para muchas recetas!!!!Chez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-29800044753693154332012-06-06T13:38:24.482+02:002012-06-06T13:38:24.482+02:00Yo lo hago siempre con aceite de oliva, pero de la...Yo lo hago siempre con aceite de oliva, pero de la suave, de 0'4, con la extravirgen no me gusta!! Es una salsa que llevamos tomando muchos años y no falta nunca en nuestra mesa, un vicio, me encanta ponérsela a todo!! Siempre lo llamamos así, pero realmente es una mayonesa con ajo, el auténtico alioli mallorquín sólo lleva ajo y aceite, pero es más trabajoso!!<br>BesitossTeresahttps://www.blogger.com/profile/15551782036326985477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-10287573146457092972012-06-06T11:47:51.761+02:002012-06-06T11:47:51.761+02:00Pues yo también soy más de aceite de girasol que d...Pues yo también soy más de aceite de girasol que de oliva en este caso, queda más suave, aunque cada vez que lo hago con mi padre delante me echa a los perros por no echar "el virgen extra"...<br>Y otra cosa más, a pesar de ser relativamente temprano, me ha entrado un hambre que no veas al pensar en la cantidad de cosas con las que yo acompañaría esta salsa!!<br>Un abrazo.<br><br>PilarPadawanhttps://www.blogger.com/profile/03491514503584227430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-68978317198916940942012-06-06T10:48:35.320+02:002012-06-06T10:48:35.320+02:00Lo suelo hacer siempre para los fideos a banda.......Lo suelo hacer siempre para los fideos a banda....pero he entrado no solo por saludarte y decirte que te queda genial....sino para disfrutar de éstas magnificas fotos que haces....<br>Una admiradora de una gran fotógrafa y cocinera: Carmen Rosa.Carmen Rosahttps://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-6038959614051539822012-06-06T00:12:50.371+02:002012-06-06T00:12:50.371+02:00¡Qué de tiempo que no la hago! Yo la pongo con pat...¡Qué de tiempo que no la hago! Yo la pongo con patatas cocidas y el perejil me gusta echarlo al final... pero me encanta: si no fuera por la dieta...<br><br>Acabo de conocer tu blog y me ha gustado mucho. Me quedo y te enlazo en el mío para no perderme nada.<br><br>Un abrazo.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/05279970299971711490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-91433593733746348132012-06-06T00:12:18.088+02:002012-06-06T00:12:18.088+02:00Me encanta el allí oli...y cuanto más ajo mejor! Q...Me encanta el allí oli...y cuanto más ajo mejor! Que chulas fotos!Beatriz Tobegourmethttps://www.blogger.com/profile/15111656114739397432noreply@blogger.com