tag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post4810641605555940299..comments2024-03-08T09:12:44.594+01:00Comments on Cocina compartida: Arroz con pulpo como me enseñó mi tíoChoni Anastasiohttp://www.blogger.com/profile/08537908961947800547noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-38116556581643423842013-05-11T23:42:55.370+02:002013-05-11T23:42:55.370+02:00Qué buen rollo me ha dado este blog, que he encont...Qué buen rollo me ha dado este blog, que he encontrado buscando la receta del bizcocho de yogur sin yogur, con una variedad, para el cumple de mi maadre.<br><br>Mi madre también hace el arroz con pulpo, con caldito, riquísimo, pero nunca lo hemos probado cociéndolo con leche y cebolla, sino con un corcho. Lo de los puñados de arroz, idéntico a ti, jeje.<br><br>Un abrazo, guapa (se te ve espléndida en la foto)<br>almeriensenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-37207486892215772412012-09-23T06:01:30.098+02:002012-09-23T06:01:30.098+02:00Gracias guapa por tu truco lo voy a tener en cuent...Gracias guapa por tu truco lo voy a tener en cuenta porque me gusta mucho el pulpo.Besoscocinisimahttps://www.blogger.com/profile/03747957335712079615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-9496478916608901892012-05-24T12:13:00.571+02:002012-05-24T12:13:00.571+02:00Hasta ahora tenia vitro, pero por fin la cambié a ...Hasta ahora tenia vitro, pero por fin la cambié a una de gas, y voy a desenterrar la paellera de hierro que tengo por ahi, que ganas tenia de hacer un arroz asi!!!!!!!!!!!!!<br>Gracias por esta receta maravillosa.<3Llunetanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-59975083223630955762011-08-29T20:00:11.194+02:002011-08-29T20:00:11.194+02:00Qué receta más rica...y con alcachofas además del ...Qué receta más rica...y con alcachofas además del pulpo..uhmmm<br>MuaksLa dieta mediterranea de Carmenhttps://www.blogger.com/profile/00138646019600924013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-30336671320402354062011-08-06T19:53:10.572+02:002011-08-06T19:53:10.572+02:00Arrocito con pulpo, pero que cosa más rica!! Que ...Arrocito con pulpo, pero que cosa más rica!! Que maravilla!! Como nos vamos a poner cuando lo haga por dios!! Muchísimas gracias por tu visita a mi blog, y sobretodo muchísimas gracias por esta receta tan buena!!<br>Besitosla gata golosahttps://www.blogger.com/profile/17184208000181970165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-85410448554454246952011-07-30T12:33:38.243+02:002011-07-30T12:33:38.243+02:00tremendo arrocito, ufff que deliciaMuacksCris (La ...tremendo arrocito, ufff que delicia<br><br>Muacks<br><br>Cris (La cocina de las Pinuinas)Marta y Crishttps://www.blogger.com/profile/17737685504072598120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-31148271640245717772011-07-29T00:13:14.009+02:002011-07-29T00:13:14.009+02:00Gracias José por tus elogios. La verdad es que nun...Gracias José por tus elogios. La verdad es que nunca hice paella con trigo, a mí al contrario que tu amigo me vá mal el trigo.<br> Pero te digo otro truki????<br> Está igual de bueno si en vez de arroz ponemos unos fideos gordos... a mi madre le gusta más!!!<br> SaluditossssssssChonihttps://www.blogger.com/profile/08537908961947800547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-69235310591424532462011-07-28T23:29:04.694+02:002011-07-28T23:29:04.694+02:00Buenas tardes Choni, muy buena tu preparación proc...Buenas tardes Choni, muy buena tu preparación procuraré hacerla de esa forma tan sencilla, muy bueno los trukis.<br>Deseo hacerte una pregunta, ¿el arroz puede ser sustituido por trigo? Te pregunto porque a un amigo mío que le gusta la paella el arroz le afecta su enfermedad, la diabetes.<br>Te felicito.José Wenceslao Garcíanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-4933459369207827642011-07-21T20:57:30.278+02:002011-07-21T20:57:30.278+02:00Chiquilla, que pedazo de receta. Espectacular, y q...Chiquilla, que pedazo de receta. Espectacular, y que bien explicada. Me ha encantado, tanto la receta como tu blog.<br><br>Un abrazoPerol y Morterohttps://www.blogger.com/profile/02573391982744496000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-23128749064664857532011-07-20T11:51:50.533+02:002011-07-20T11:51:50.533+02:00Te he dejado un regalillo en mi blog por maja y po...Te he dejado un regalillo en mi blog por maja y por enseñarnos este arroz tan rico! un besoDulcehttps://www.blogger.com/profile/00139926868769129932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-80651337943846184452011-07-19T10:15:35.062+02:002011-07-19T10:15:35.062+02:00Paella, arroz o como lo queramos llamar, tiene que...Paella, arroz o como lo queramos llamar, tiene que estar delicioso con el pulpito, riquisimo!!! un besoDulcehttps://www.blogger.com/profile/00139926868769129932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-2381663135603142682011-07-18T12:08:03.287+02:002011-07-18T12:08:03.287+02:00¡¡ Riquisimo arroz con pulpo!!Me encanta el pulpo,...¡¡ Riquisimo arroz con pulpo!!<br>Me encanta el pulpo, y como buena malagueña me gusta como a ti seguir los pasos de nuestros ancestros, de las personas de la mar como mi familia; tenemos la misma escuela.<br>Yo suelo alguna que otra vez poner el caldo de cocer el pulpo (sin leche y sin cebolla) para hacer el arroz una vez colado.....le da aún más sabor al arroz.<br>Un cordial saludoCarmen Rosahttps://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-30539276772925514692011-07-17T19:29:58.366+02:002011-07-17T19:29:58.366+02:00El año pasado probé en Portugal: Arroz caldoso con...El año pasado probé en Portugal: Arroz caldoso con pulpo...picaba un poco, hacia calor y la brisa del Atlantico nos refrescaba de cuando en cuando en la terracita del chiringuito...Joderr que rico estaba!!!!! Gracias por tus recetas!!!!!Miguel Angel Lozano -Cocina para bomberos-noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-3733869294755748512011-07-16T22:06:53.184+02:002011-07-16T22:06:53.184+02:00Una paella de pulpo que dice cómeme, te ha tenido ...Una paella de pulpo que dice cómeme, te ha tenido que quedar muy rica.<br>Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-31345076302357025752011-07-16T17:10:28.957+02:002011-07-16T17:10:28.957+02:00Un arroz delicioso, que si no es por que se pasa, ...Un arroz delicioso, que si no es por que se pasa, me la llevo toda.<br>Besos. LolaPAN FRITO O REBANAShttp://lola-wwwpanfritoorebanas.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-72228527880751321822011-07-16T10:44:11.897+02:002011-07-16T10:44:11.897+02:00Hola Choni.¿Te das cuenta de lo que aprende uno po...Hola Choni.<br>¿Te das cuenta de lo que aprende uno por aquí? Lo que te ha pasado a ti con la paella me ha pasado a mi mas de una vez con otros platos, aprende uno una barbaridad con los comentarios de otras personas, nos corrigen, con informan y aprendemos.<br>Gracias por pasarte por mi blog y enlazarme al tuyo.<br>Un beso desde Elche.La Ladyhttps://www.blogger.com/profile/02997869966824762126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-71977236798127387782011-07-16T06:25:17.909+02:002011-07-16T06:25:17.909+02:00El arroz de pulpo que hago es completamente difere...El arroz de pulpo que hago es completamente diferente al tuyo,en esto de los arroces hay tantos arroces como cocineros lo hagan.Saludos.La Cocinera Mileuristahttps://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-43718162002494563502011-07-16T00:58:52.774+02:002011-07-16T00:58:52.774+02:00Choni, los comentarios están para eso, a mi me gus...Choni, los comentarios están para eso, a mi me gusta decir lo que veo, aunque a veces tengo que fijarme mas, jajajaja porque esta bien clarito.<br>Un beso amiga.Ferminhttps://www.blogger.com/profile/14869607248269319453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-27926172182656264042011-07-16T00:06:31.352+02:002011-07-16T00:06:31.352+02:00Gracias Lady... no tenia yo muy claro eso de paell...Gracias Lady... no tenia yo muy claro eso de paella o arroz.<br> De todos modos, no es que menosprecie a la paella mixta, pero prefiero no enmascarar sabores...si de carne , pues que sepa a carne y si es de pescado, pues que sepa a pescado.<br> Y si es de pulpo... pos mejor que mejor!!!!<br> <br> Jose Antonio, la invitación está hecha, cuando vengas a mi tierra te preparo una rica paella (como dice Lady) con pulpo... palabrita del niño jesus!!!!! jjajjajajaja<br> Gracias a todos por vuestros comentarios!!!Chonihttps://www.blogger.com/profile/08537908961947800547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-47172936834304042212011-07-15T23:20:25.049+02:002011-07-15T23:20:25.049+02:00Choni, qué rico tiene que estar! Nunca lo he proba...Choni, qué rico tiene que estar! Nunca lo he probado con pulpo, pero algún día lo haré!!...y tienes razón..de las comidas ó reuniones familiares nunca nos olvidamos!. Un beso con mucho cariño.Gypuntohttps://www.blogger.com/profile/13532210210357509462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-36593385861594415002011-07-15T23:19:39.161+02:002011-07-15T23:19:39.161+02:00Tiene una pinta increible, cuando vaya al sur me t...Tiene una pinta increible, cuando vaya al sur me tienes que invitar.<br>Acabo de recordar que en mi anterior blog, colgué una fot cuando estuve en el 2009 con mi cuñado que también es "piojoso" y es una de las mejores personas que conozco, me hixo esta foto en tu pueblo, lo que tengo en la mano no es el cebo, es todo lo que conseguí pescar, jajaja<br>Un beso<br>http://blogs.que.es/bauldelchirri/2009/4/26/-img-class-imgizqda-iJose Antoniohttps://www.blogger.com/profile/11873156530414759988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-57472627768579844142011-07-15T22:39:08.722+02:002011-07-15T22:39:08.722+02:00Hola Choni, felicidades por esa paella de pulpo, e...Hola Choni, felicidades por esa paella de pulpo, es una de mis preferidas, tu tío, el hombre de la mar sabía lo que se hacía, gran sabiduría la de las gentes humildes.<br>Esta paella de pulpo....Sí, sí, PAELLA, no te cortes, puedes llamarla paella por que LO ES. Las paellas pueden ser mixtas (carne y pescado, marisco, etc) o viudas como muy bien has comentado antes de un solo ingrediente. La paella es un plato de arroz seco originario de Valencia con carnes, pescados y verduras, juntas o separadas, como gustes. Lo del arroz seco es su peculiaridad ya que si está caldoso o cremoso ya se trata de arroz caldoso, risotto, etc. Te lo dice una alicantina.<br>Un beso guapa.La Ladyhttps://www.blogger.com/profile/02997869966824762126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-53421262992414632542011-07-15T21:58:03.913+02:002011-07-15T21:58:03.913+02:00a ver señores.... que digo en el post que utilicei...a ver señores.... que digo en el post que utiliceis el vaso de jugo que dejamos de la cocion del pulpo.... si le pones toda el agua te queda muy oscuro... aimmmmmmmmmmsssssssssss!!!!Chonihttps://www.blogger.com/profile/08537908961947800547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-16610166258874387382011-07-15T21:52:24.981+02:002011-07-15T21:52:24.981+02:00AY QUE PIAZO ARROZ, SI TE LO PILLA MI COSTI, ES SU...AY QUE PIAZO ARROZ, SI TE LO PILLA MI COSTI, ES SU PREFEEE,JEJEJEJ, Y CON LOS COMENTARIOS DE FERMIN ES QUE ME PARTO,JAJAJA TIENE RAZÓN EN ESO DEL AGUA, YO LA APROVECHO PARA EL FUMET DEL ARROZ Y LE DA UN GUSTÍN, NO ME PEGUES A MI TAMPOCO EH, CHONI??'JEJEJEJ LA PINTA ES ESPECTACULAR, DALE LAS GRACIAS A TU TIO,JEJEJ, BESITOSSS!!!!!!!ANA SEVILLAhttps://www.blogger.com/profile/09438290622512888765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-76860435179974658282011-07-15T21:45:54.866+02:002011-07-15T21:45:54.866+02:00Choni.... ¿y quien te a dicho a ti que paella es c...Choni.... ¿y quien te a dicho a ti que paella es combinar sabores? las paellas pueden ser mixta ( que si combina carne y pescado y marisco) o solo de una cosa, puede ser paella de marisco, paella de conejo, paella de pollo, paella de verdura, etc.<br>Para mi las paellas son como las pizzas, admite de todo y a tu arroz perfectamente le podias haber llamado paella de pulpo, que por cierto menuda tiene que estar, te la voy a copiar porque lo tengo que hacer.<br>Y tambien dejaria un poco del agua de cocer el pulpo para mezclarla con el agua del arroz.<br>Besos y no me pegues jajajaFerminhttps://www.blogger.com/profile/14869607248269319453noreply@blogger.com