tag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post5106270637827917435..comments2024-03-08T09:12:44.594+01:00Comments on Cocina compartida: Base de masa quebrada sin lactosaChoni Anastasiohttp://www.blogger.com/profile/08537908961947800547noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-11801555135534997492012-08-20T23:10:42.267+02:002012-08-20T23:10:42.267+02:00Saludos!Prepare la masa quedabrada y quedo especta...Saludos!<br>Prepare la masa quedabrada y quedo espectacular, la rellene con una jalea de limon y crema sin lactosa arriba para decorar y espectacular, así que muchas gracias por al receta.Anónimonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-15082031308650107382012-02-05T02:59:49.344+01:002012-02-05T02:59:49.344+01:00Yo no he hecho la masa quebrada nunca, pero algún ...Yo no he hecho la masa quebrada nunca, pero algún día la voy a hacer.<br><br>Un besito.<br><br>He tenido un problema con los feeds de mi blog, pasate si quieres por mi blog para leer la entrada sobre ello. Gracias.siposhttps://www.blogger.com/profile/10670121855158974418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-9937174647180112042012-02-03T16:44:17.799+01:002012-02-03T16:44:17.799+01:00Que bien te quedo la masa.Un saluditoQue bien te quedo la masa.<br>Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-29087895790901696182012-02-03T11:00:33.456+01:002012-02-03T11:00:33.456+01:00Pues si que es diferente Choni esta receta de masa...Pues si que es diferente Choni esta receta de masa quebrada, pero te ha quedado estupenda y si no me dices nada, pensaría que la has elaborado al modo tradicional, aunque pienso que esta versión tuya es mas suave y light por el tema de no llevar mantequilla, sino aceite de girasol! me ha gustado mucho, la verdad y voy ahora a ver la segunda parte de la receta jejejeje que estoy impaciente por ver el buen uso que le has dado a esta estupenda masa! besos guapísima!Manuhttps://www.blogger.com/profile/02919657765156397025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-47099479921487560552012-02-03T08:38:31.153+01:002012-02-03T08:38:31.153+01:00K sencilla forma de hacer una masa quebrada distin...K sencilla forma de hacer una masa quebrada distinta...la probaré.<br><br>MuaksLa dieta mediterranea de Carmenhttps://www.blogger.com/profile/00138646019600924013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-16515753957793524102012-02-02T23:07:36.232+01:002012-02-02T23:07:36.232+01:00Ya no tengoexcusa para no hacer la masa, la proxim...Ya no tengoexcusa para no hacer la masa, la proxima vez la hago yo y voy a seguir esperando la receta del relleno, besosClara cocinillashttps://www.blogger.com/profile/03068795651374775987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-3229290535786830462012-02-02T22:54:33.065+01:002012-02-02T22:54:33.065+01:00Gracias "miga" por la publicidad jajajaa...Gracias "miga" por la publicidad jajajaajChonihttps://www.blogger.com/profile/08537908961947800547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-19174659168752709262012-02-02T22:53:38.507+01:002012-02-02T22:53:38.507+01:00Corregida... equivocarse es de humano!!! ajajajaCorregida... equivocarse es de humano!!! ajajajaChonihttps://www.blogger.com/profile/08537908961947800547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-33718023405935900362012-02-02T22:53:07.760+01:002012-02-02T22:53:07.760+01:00Gracias cielo...ufffffff es que llevo toda la tard...Gracias cielo...ufffffff es que llevo toda la tarde con las dos recetas... ya podéis verlas ambas!!!Chonihttps://www.blogger.com/profile/08537908961947800547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-66996104435252279172012-02-02T22:48:57.387+01:002012-02-02T22:48:57.387+01:00Nunca he hecho yo la masa quebrada, siempre la he ...Nunca he hecho yo la masa quebrada, siempre la he comprado. Me apunto esta receta para intentar hacerla yo. Un besote.Crishttps://www.blogger.com/profile/04286068966545595334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-74158430504185383232012-02-02T22:35:00.536+01:002012-02-02T22:35:00.536+01:00Si, es verdad, se ha equivocado, los cuatro cubile...Si, es verdad, se ha equivocado, los cuatro cubiletes y medio son de harina.<br>Seguro que cuando se de cuenta lo cambia.<br>yo os digo que esta es la masa quebrada, que mejor me queda, de todas las que he preparado y son muchas....linahttps://www.blogger.com/profile/15342205078668372399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-12781716863549673422012-02-02T22:28:21.125+01:002012-02-02T22:28:21.125+01:00Holaaaa, yo te iba a decir lo mismo que Carmen, ha...Holaaaa, yo te iba a decir lo mismo que Carmen, hay dos cantidades de aceite. Gracias por poner una equivalencia a los cubiletes. Queda fantástica esta base!<br>Un besoooooMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-1971337762793694182012-02-02T22:22:03.683+01:002012-02-02T22:22:03.683+01:00Choni guapa,creo que te has equivocado al poner en...Choni guapa,creo que te has equivocado al poner en los ingredientes la harina y has puesto aceite. La masa te ha quedado divina. Me tomo nota de la receta. Besitos.Carmen Arandahttps://www.blogger.com/profile/06072591346430297810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-26359571054652053672012-02-02T21:47:26.373+01:002012-02-02T21:47:26.373+01:00Por lo general la suelo comprar ya que me es mas r...Por lo general la suelo comprar ya que me es mas rápido, pero de esta manera es mas natural me ha gustado mucho y tomo notaPiruletahttps://www.blogger.com/profile/15376936127878135499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-57300424807878297412012-02-02T21:30:45.376+01:002012-02-02T21:30:45.376+01:00Nunca la he preparado, me la apunto (ya no me cabe...Nunca la he preparado, me la apunto (ya no me caben más recetas, jejeje). Besitomiscelaneahttps://www.blogger.com/profile/00739165832556033013noreply@blogger.com