tag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post5835215858728389460..comments2024-03-08T09:12:44.594+01:00Comments on Cocina compartida: Berzas malagueñas (Elaboración tradicional y en Robochef)Choni Anastasiohttp://www.blogger.com/profile/08537908961947800547noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-41124932307387703622019-02-14T17:55:48.060+01:002019-02-14T17:55:48.060+01:00¡Qué rico y qué andaluz estas berzas malagueñas! S...¡Qué rico y qué andaluz estas berzas malagueñas! Super apetecibles en esta época. El Caldero Viajerohttps://www.blogger.com/profile/13344678781225870032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-79469060799030524372019-01-30T07:40:43.073+01:002019-01-30T07:40:43.073+01:00Perdona no pienses que no leí la receta, solo me l...Perdona no pienses que no leí la receta, solo me lié un poco con el apio, que solo se lo pongo si es puchero en blanco, Además que yo la tengo que poner en grandes cantidades porque sino mi madre dice que ni es comida de calabaza ni ná, Jajajaja Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-20654062369409647462019-01-29T17:36:14.822+01:002019-01-29T17:36:14.822+01:00Mi receta tambien lleva calabaza ConchaMi receta tambien lleva calabaza ConchaChoni Anastasiohttps://www.blogger.com/profile/08537908961947800547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-52625115304330768702019-01-29T13:56:26.130+01:002019-01-29T13:56:26.130+01:00Un platazo de puchero para entrar en calor... no t...Un platazo de puchero para entrar en calor... no te creas que no me vendría bien, que rico tiene que estar!anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-78290838539598752612019-01-29T08:45:26.517+01:002019-01-29T08:45:26.517+01:00Choni en casa nos encantan estos Cocidos, particul...Choni en casa nos encantan estos Cocidos, particularmente este con Judías Verdes es uno de los preferidos por mis padres, aquí le ponemos también Calabaza, creo que es la única diferencia con el tuyo, lo tengo también publicado. Con jarrete o codillo de cerdo está mucho más rico, aunque a veces mi madre lo cocinaba con Ternera porque mi padre lo prefería así, ahora como soy yo quien cocina, se lo come sin rechistar, y encima me dice que está igual de rico que el que ella cocina, cuando hace años que no puede ponerse tantas horas de pie delas de la cocina.<br />Me encantan todo, tu Berza, tu Olla y tu Plato, que por cierto tengo uno exactamente igual en casa de mi madre y que utilizo a diario para poner precisamente la Pringá del Cocido, Jajajaja.<br />Besos Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-40680573887196620242019-01-28T23:29:34.120+01:002019-01-28T23:29:34.120+01:00Qué puchero tan rico!!!.
BesitosQué puchero tan rico!!!.<br />BesitosMartahttps://www.blogger.com/profile/11978150473643332092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-1866169355982462252019-01-28T21:48:42.379+01:002019-01-28T21:48:42.379+01:00Hola buenas noches, este plato a pesar de que no l...Hola buenas noches, este plato a pesar de que no lo he probado se ve super rico y con estos frios como apetecen.<br />besoss feliz semanaMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-17627759971897738012019-01-28T18:11:02.413+01:002019-01-28T18:11:02.413+01:00¡¡Que receton Choni!!! me encantan las fotos y la ...¡¡Que receton Choni!!! me encantan las fotos y la Berza tiene que estar de diez. Muchos besos.Estela Sanchez Ruiz de Lunahttps://www.blogger.com/profile/01570262561406480535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-9256933833212570652019-01-28T16:15:26.846+01:002019-01-28T16:15:26.846+01:00este guiso es nuevo para mi, pero oye, menuda pint...este guiso es nuevo para mi, pero oye, menuda pinta tiene, debe estar rico de verdadCHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-9883656071297838382019-01-28T15:43:30.348+01:002019-01-28T15:43:30.348+01:00Riquísimo puchero,debemos estar muy orgullosos de ...Riquísimo puchero,debemos estar muy orgullosos de nuestra rica gastronomía.Te ha quedado de lujo.<br />Besosrecetasccarmenhttps://www.blogger.com/profile/01618856706347324205noreply@blogger.com