tag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post7456254989525980967..comments2024-03-08T09:12:44.594+01:00Comments on Cocina compartida: Choquitos a la plancha con majaillo de ajo y perejilChoni Anastasiohttp://www.blogger.com/profile/08537908961947800547noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-54436998829882607572019-02-10T21:10:29.856+01:002019-02-10T21:10:29.856+01:00Hola, Choni. Gracias por tus recetas.
¿A estos cho...Hola, Choni. Gracias por tus recetas.<br />¿A estos choquitos hay que hacerles algo antes, quitarles el barquillo por ejemplo, o se ponen tal cual?<br />Saludos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-73590394861858997262018-01-22T08:16:11.463+01:002018-01-22T08:16:11.463+01:00Pues cuanto más pequeños , más tiernos quedan, a m...Pues cuanto más pequeños , más tiernos quedan, a mi personalmente me gustan así. Se ven deliciosos. Cuida esa tos , que este año si que es persistente... Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495749583392058951.post-23328198565717953522018-01-19T17:51:07.287+01:002018-01-19T17:51:07.287+01:00Ole, ole y ole.....ésos chopitos malagueños, así, ...Ole, ole y ole.....ésos chopitos malagueños, así, con su refrito de ajitos y perejil están para hacerles la ola. Personalmente me encantan las jibias, en todos sus tamaños...y ya ni te cuento disfrutar de ellas buceando, una verdadera maravilla de la naturaleza. En una entrada del blog, en "Mi Cocina", conté con todo lujo de detalles un encuentro con ellas....es realmente fascinante.<br />Besitos y no te pongas malita...que tu "madrina" bloguera de Sabor a Malaga se pone triste.<br />Buen fin de semana. Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.com