Hola, soy Lina:
De nuevo estoy aquí para poner una nueva entrada.
Hoy traigo un bizcocho de nata, que tiene un rico relleno de nueces y miel.
Está realmente bueno, es muy jugoso y muy bonito como podéis ver.
Está realmente bueno, es muy jugoso y muy bonito como podéis ver.
Os voy a poner un paso a paso y unas fotos, para que resulte más fácil la preparación.
Ingredientes para el relleno:
- 75 gramos de harina
- 30 gramos de mantequilla
- 2 cucharaditas de canela
- 150 gramos de nueces
- 120 gramos de miel de caña
Preparación:
Mezclamos la mantequilla y la harina con un tenedor, una vez listo, añadimos la canela y las nueces troceadas.
Batimos de nuevo y por ultimo añadimos la miel, mezclamos y dejamos reposar.
Ingredientes para el bizcocho:
- 300 gramos de harina
- 1 cucharada grande de levadura
- 1 cucharada de bicarbonato
- 120 gramos de mantequilla
- 150 gramos de azúcar
- 3 huevos
- 250 gramos de nata
Preparación:
Tamizamos la harina, la levadura y el bicarbonato en un bol y reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede una crema blanquecina, añadimos los huevos de uno en uno hasta que estén bien integrados.
Incorporamos la harina, alternando con la nata a la mezcla de huevos. Batiendo y sin dejar de remover, terminamos con la nata.
Engrasamos un molde y echamos 1/3 de la masa de bizcocho
A continuación, añadimos la masa del relleno, que teníamos reservada.
Terminamos con la mezcla del bizcocho de nuevo.
Metemos en el horno 50 minutos, 180 grados.
Dejamos reposar unos 10 minutos y desamoldamos.
Si queremos lo podemos espolvorear con un poco de azúcar glas.
Espero que os haya gustado la receta... ahí os dejo un buen trozo para que lo probéis !!!.
Choni guapa,me alegro que estés de vuelta,se te echaba de menos :)
ResponderEliminarQue maravilla de bizcocho,tiene una pinta para no dejar ni las miguitas ^^
besotess!! ;))
Dios, que pinta!!!!! mas apetecible imposible .....
ResponderEliminarBesos
Hola Lina, éste bizcocho se sale de lo buenísimo que tiene que estar, la pinta es estupenda y llamativa con esos dos colores, que cosa más deliciosa
ResponderEliminarUn besote
Te ha quedado un bizcocho buenísimo. Besos.
ResponderEliminarQue bonito te ha quedado, el corte se ve estupendo! Un beso y que pases un feliz finde :)
ResponderEliminarQue rico me hizo recordar a mi infancia! Gracias bella dama!
ResponderEliminarQué bueno se ve!
ResponderEliminarBesos.
que pasada de bizcocho, de bonito y de rico
ResponderEliminarBesos.
Ohh que precioso bizcocho, si es que da pena comerselo
ResponderEliminarBesos
Marta y Cris (La cocina de las Pinuinas)
Se ve realmente delicioso y menuda presencia me llevo esa ración y la receta!!
ResponderEliminarBesitos
¡Madre mía, que pinta tiene!. Me vuelven loca los bizcochos, así que me apunto esta receta. Saluditos :)
ResponderEliminarChoni, qué bizcocho tan rico! te ha quedad de lujo reina!
ResponderEliminarJO, CHONI, QUE BUENOOOO!! Y TE QUEDÓ PERFECTO HIJA, MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLO, BESITOS
ResponderEliminarmmmmm pues tiene una pinta estupenda welcome de new Choniiiiiiiiiiii
ResponderEliminarNO ser que me gusta más, si el bizcocho o el molde, ese bund me encanta y le tengo unas ganas.
ResponderEliminarEl bizcocho tiene que estar riquisimo y te quedo la mar de bonito.
Un besito
madre mia que buena pinta ...expectacular¡¡¡
ResponderEliminarMe alegra tu vuelta!. Se q tienes profe particular, pero si crees q yo te puedo ayudar en algo, ya sabes donde me tienes.
ResponderEliminarEl bizcocho tiene una pinta buenísima!. Yo tb hice hace poco uno de nata!. Te lo he dicho ya verdad?.jajajaja..q despistada soy!...bueno...un beso.
Choni..... vaya receta!!!! y ese molde es que luce con cualquier cosa. y lo bien que desmolda. Me anoto la receta y la pruebo. Gracias guapa. Besazoosss
ResponderEliminarEse relleno tiene que estar taaaan jugoso, en la foto parece que lleva chocolate! un beso
ResponderEliminarRiquísimo y en ese molde está precioso, qué maravilla de bizcocho.
ResponderEliminarFeliz semana
Ojalá lo pudieramos coger a través de la pantalla... vaya merendola nos ibamos a dar..
ResponderEliminarUN besote y muchas gracias por el aporte!
Choni, que bien te ha quedado el bizcocho!! De aspecto es maravilloso y de sabor debe ser superior!!
ResponderEliminarEste mes soy anfitriona del concurso Caris... nosotros también!! Si quieres participar, pásate por mi blog que la receta es muy sencilla y los premios son muy chulos!!
bessiss
Paulittta
www.elmundodepalapalittta.com
Hola Choni, gracias por pasarte por mi blog.
ResponderEliminarEste bizcocho me vendria de perlas para acompañar mi cafe de media mañana, con tu permiso te copio la receta.
Besotes
soy isa gt, que buena pinta ese bizcocho de nueces , uhmuhmuhm, jo yo es que tengo que sustituir el huevo por mi niño, a ver si lo hago, besos
ResponderEliminarñam ñam¡¡ que pinta as buena que tiene¡¡ y luego el corte es espectacular
ResponderEliminarufff pero que pinta!! madre mía, creo que voy a caer en la tentación de prepararlo. Saludos!
ResponderEliminarGracias, Choni, por colgar la receta. Esta con tu permiso te la copio. Gracias y un saludo
ResponderEliminarQue buena pinta!!! Me encanto el molde!!
ResponderEliminarQué bieeeeen! Justo tenía que buscar una receta de bizcocho de nata, y esta no me falla seguro! Menuda pinta tiene, madreeee! Merendamos juntas? Yo pongo el chocolate calentito y tú el bizcocho! ;)
ResponderEliminarUn besote, linda!
Que fantastica receta y felicidades por el blog. Sinceramente me gusto muchisimo. Muchas gracias por compartir tus recetas. Ya hare este bizcochuelo y pondre una foto en mi pagina del Facebook.
ResponderEliminarGracias por gustar de mi pagina tambien. Beatriz Grabosch
http://beatrizgrabosch.wix.com/cakes