Hola amigos, soy Lina de nuevo:
Esta receta que os traigo es muy fácil de preparar y está muy buena.
Es muy apropiada para la cuesta de Enero, ya que sus ingredientes no son nada costosos y además es ideal para estos días de frío.
Ingredientes :
Ingredientes :
- 300 gramos de garbanzos
- 2 puerros
- 4 zanahorias
- 1 penca de apio
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajos
- 300 gramos de acelgas
- 1 pimiento verde
- 100 gramos de panceta
- Laurel, aceite, sal y pimienta
- 1 cucharada de pimentón
Preparación:
Ponemos un poco de aceite en la olla (yo utilizo la olla rápida) y sofreimos la cebolla, que habremos cortado en trocitos pequeños.
A continuación echamos el pimiento y los ajos, dejamos pochar, añadiremos la panceta y doraremos, ponemos ahora el pimentón con cuidado para que no se queme.
Añadimos agua, y mientras se va calentado, podemos ir picando las demás verduras.
Una comida bien completa y bien rica. Me gusta acompañarlo con pelluelas. Un beso. Graci.
ResponderEliminar